Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GAUFIN, A.R.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Autor: Slanetz, L.W.. ed.; Chichester, C.O.. ed.; Gaufin, A.R.. ed.; Ordal, Z.J.. ed.
Reunión: Conference microbiological quality of foods, Franconia. US, 1962
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: 274p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Higiene de los alimentos; Conservación de alimentos; Industria alimentaria; Regulación; Organismos oficiales; Estados Unidos; Investigación; Universidades; Salud pública; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Estafilococos; Botulismo; Japón; Clostridium; Salmonella; Calidad; Adulteración; Bacterias coliformes; Temperatura; Tratamientos térmicos; Carnes; Pescados; Agentes patógenos; Enfriamiento; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Alimentos precocidos
  
Ubicación: 576.8:664/C748; CEIAL/115/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]